Vérification d'identité: que devez-vous préparer?
(Autres pays)

1) Préparez DEUX pièces d’identité

Elles doivent être valides et émises par une autorité gouvernementale reconnue (seules les pièces originales sont acceptées).

• La pièce principale doit inclure, en plus d’une photo et signature, les prénom(s), nom(s), date de naissance correspondant à ceux du formulaire d’adhésion.
  • La pièce secondaire doit mentionner raisonnablement les prénom(s) et nom(s).

NOTE: Vu le requis de confinement lié à la situation du COVID-19, nous acceptons exceptionnellement les pièces d’identité dont l’expiration est le, ou après le, 14 mars 2020.

Canada USA Autre

Les requis des pièces d’identité pour les pays autres que le Canada et les États-Unis peuvent varier selon le pays d’origine. Veuillez contacter le service à la clientèle pour plus de détails.

Notarius se réserve le droit d’effectuer des vérifications additionnelles ou ultérieures avant de délivrer un certificat de signature numérique. Si vous ne possédez pas les pièces d’identité requises, veuillez contacter le service à la clientèle.

2) Testez la lisibilité des pièces d’identité par votre caméra
(à partir d’un téléphone intelligent pour éviter les soucis techniques)

Votre vérification d’identité se fait en face à face avec un agent, à l’aide du service de vidéoconférence sécurisé point-à-point Zoom.us. Veuillez vous assurer que vos pièces d’identité sont clairement lisibles.

• Téléphone intelligent : relancez la réunion de test après l’installation de l’application.
  • Windows ou OS X : cliquez sur “téléchargez et exécuter Zoom”

Télécharger Zoom et
tester votre caméra

Vos pièces d’identité ne sont pas clairement lisibles?
Votre organisation ne permet pas le service de vidéoconférence Zoom?
Vous  n’avez pas accès à une caméra ou un téléphone intelligent?

Note: ce test ne vérifie pas la vitesse de votre connexion Internet. Cette dernière doit être de haute vitesse lors de la séance de vérification d’identité.