Contrôles de sécurité additionnels ajoutés à Zoom pour la vérification d'identité

La confidentialité de vos pièces d’identité et de vos informations personnelles est de la plus haute importance pour nous. Nous utilisons la plateforme de visio-conférence Zoom pour effectuer les sessions de vérifications d’identité.

Voici des contrôles additionnels que nous avons mis en place pour améliorer la sécurité et la confidentialité des sessions:

• Le ID de réunion Zoom n’est jamais réutilisé et n’est valide que pour la session, qui dure environ 10 minutes.
  • Le ID de réunion Zoom est un nombre aléatoire, et a été augmenté à 11 chiffres (100 milliards de possibilités), ce qui rend presque impossible pour un tiers de joindre une session au hasard.
  • La salle d’attente virtuelle est obligatoire et une seule personne peut être en session avec notre agent. Ceci empêche un tiers d’interférer, même s’il a l’ID de session.
  • La vidéo est chiffrée point-à-point.
  • L’enregistrement Cloud est désactivé pour toute notre entreprise. L’enregistrement de la session est réalisé localement, sur le poste sécurisé de notre agent.
  • Les centres de données de Zoom situés en Asie sont exclus de la prise en charge de sessions audio ou video.
  • Le chiffrement a été rehaussé à AES 256-bit ECB.

Pour votre sécurité et pour la qualité de la session, nous recommandons fortement d’utiliser un appareil mobile.

La protection de votre vie privée reste au cœur de nos préoccupations. Nous recherchons constamment à améliorer les mécanismes qui augmentent la sécurité et la confidentialité des échanges avec nos clients.