Vérification d'identité sans accès à un téléphone intelligent ou caméra

La vérification d’identité en ligne se fait par vidéoconférence. Vous devez disposer d’un téléphone intelligent (avec lien data WiFi ou LTE), ou d’un ordinateur muni d’une caméra, permettant une vidéoconférence de qualité. Voici quelques alternatives si vous ne pouvez faire votre vérification d’identité en ligne depuis votre lieu de travail:

1)  Faites votre vérification d’identité en ligne, de la maison

Certaines organisations ne permettent pas l’utilisation de caméra d’ordinateur, ni l’utilisation de téléphones intelligents sur leur réseau WiFi, et/ou ne n’offrent pas de service data LTE pour les téléphones intelligents qu’ils fournissent à leurs employés. Nos agents sont disponibles jusqu’à 18h30 (heure de l’est); vous pouvez ainsi faire votre vérification d’identité en ligne de la maison!

Les bureaux de Notarius sont fermés pendant la période de restriction sanitaire.
Nous reprendrons ce service lorsque la Santé Publique permettra à l’ensemble des employés de Notarius de travailler au bureau.

2) Venez chez Notarius pour une vérification d’identité en personne

Simplement réserver votre plage horaire durant nos horaires d’ouverture, soit de 10h00 à 18h00, pour une vérification d’identité en ligne. Aviser par la suite notre agent à avi@notarius.com de votre intention de venir en personne dans le Vieux Montréal(adresse et carte). Nous vous offrirons avec plaisir l’espresso!