FAQ Signature numérique - Problèmes techniques les plus fréquents

Liste des questions techniques les plus fréquemment soumises à notre service à la clientèle.

1. J’ai changé d’organisation et/ou d’entreprise
  2. J’ai changé d’ordinateur ou j’aimerais signer d’un ordinateur additionnel
  3. J’ai perdu mon mot de passe et/ou ma signature numérique (fichier.epf)
  4. J’ai un message qui me dit que ma signature numérique n’est plus à jour/n’est plus fonctionnelle
  5. J’ai un message de la part d’Entrust qui me demande un code d’autorisation ou de récupérer ma signature
  6. Recommandations techniques pour l’installation de la Suite CertifiO

Votre situation n’est pas couverte ici? Essayez la boîte recherche en haut à droite; la réponse à la majorité des questions s’y trouve!

Autres listes de questions techniques les plus fréquemment soumises:
ConsignO Cloud, ConsignO Desktop, Facturation et abonnement, solutions pour notaires.