FAQ ConsignO Desktop - Problèmes techniques les plus fréquents

Liste des questions techniques les plus fréquemment soumises à notre service à la clientèle.

1. Je ne vois pas mon certificat dans la liste, et je ne peux donc signer
  2. Le bouton Signer est “grisé” ou j’ai le message « An error occurred while accessing the certificate ».
  3. J’ai perdu mon mot de passe et/ou ma signature numérique (fichier .epf)
  4. Ma signature apparaît comme invalide dans Adobe Acrobat
  5. J’ai une preuve de validité manquante sur l’une de mes signatures (signature hors-ligne)
  6. Recommandations techniques pour l’installation de le Suite CertifiO

Ressources supplémentaires pour ConsignO Desktop

Votre situation n’est pas couverte ici? Essayez la boîte recherche en haut à droite; la réponse à la majorité des questions s’y trouve!

Autres listes de questions techniques les plus fréquemment soumises:
ConsignO Cloud, Facturation et abonnement, Signature numérique, solutions pour notaires.