Entrust me demande de récupérer mon ID numérique. Que faire?

Nous vous recommandons d’ignorer la demande d’Entrust vu la complexité de son processus et les fortes probabilités d’erreurs.

À la place, lancez la demande de récupération de signature numérique via notarius.com/recuperer.

Pour les clients sur macOS et ceux sans CertifiO Manager (CFM), vous devrez suivre cette procédure pour finaliser la récupération.