Mise à jour d'EESP (Entrust Entelligence Security Provider)

Pour télécharger la dernière version d’EESP, cliquer ICI

Il est NÉCESSAIRE de mettre à jour votre version d’EESP afin de supporter de manière plus transparente les signatures émises par Notarius dans le contexte de la mise à jour de son insfrastruture à clé publique (voir Mise à jour PKI).

Cette version contient également des mises à jour de sécurité et assure la compatibilité avec les produits Adobe 64 bits tels que Adobe Reader ou Adobe Acrobat.

L’installation consiste simplement à télécharger et exécuter le programme, la version précédente sera alors remplacée. Un redémarrage de votre poste sera nécessaire.

Pour identifier la version installée actuellement sur votre poste de travail, consultez la page suivante:  Comment identifier ma version Entrust?

Pour en apprendre plus sur le logiciel EESP, cliquer ici

IMPORTANT: L’installation et la mise à jour d’EESP nécessitent typiquement des droits administrateurs. Bien qu’une mise à jour soit disponible en téléchargement libre, plusieurs pourraient ne pas être en mesure de compléter l’opération. Veuillez contacter votre équipe TI au besoin.