Qu'est-ce que Entrust®?

Entrust® Entelligence Security Provider (EESP) est une plateforme servant de client de gestion d’identité numérique (certificat numérique). Le certificat numérique d’Entrust® comprend les informations personnelles et professionnelles de l’utilisateur. Cette plateforme permet à l’utilisateur de signer numériquement les documents de façon fiable et sécuritaire.

Pour illustrer, considérez EESP comme le guichet de votre institution financière qui est installée sur votre poste de travail. Lorsque vous signez numériquement, c’est comme utiliser votre carte de guichet émise par votre institution financière avec laquelle vous gérez votre compte (ex. : changer de mot de passe, etc.).