Comment se connecter à votre compte en ligne Notarius par le bais de vos Questions de Sécurité?

Situation : Vous souhaitez accéder à votre compte en ligne mais vous n’avez pas accès à votre signature numérique.

Lors de votre adhésion à la signature numérique, il vous a été demandé de créer 3 questions de sécurité attenantes à votre compte en  Notarius : C’est par le biais de ces questions de sécurité qu’il vous est possible d’accéder à votre compte en quelques clics.

Voici comment procéder :

• Entrez l’adresse de courriel professionnelle telle qu’indiquée dans nos serveurs lors de la création/mise à jour de votre profil Notarius.

• Rendez-vous dans votre boite de réception et ouvrez le courriel de demande de récupération reçu. Cliquez alors sur Accéder à votre Compte

Notes importantes :

• Selon votre environnement de travail, il est possible que le courriel généré par notre système soit placé dans votre boite de courriels indésirables.
  • Si vous ne recevez pas le courriel dans la prochaine heure, assurez-vous que l’adresse courriel utilisée correspond à celle enregistrée dans nos dossiers en tant qu’adresse professionnelle. Si tel est le cas et que vous ne recevez toujours pas notre communication, contactez-nous.

• Lorsqu’invité(e), répondez à vos 3 questions de sécurité :

• Vous êtes maintenant connecté(e) à votre compte en ligne :