J’ai changé d’organisation et/ou d’entreprise.

Votre nouvelle organisation et/ou entreprise utilise la même solution Notarius de signature numérique que votre organisation et/ou entreprise précédente?

Avant de commencer, assurez-vous d’avoir :

• Les droits d’installation requis sur votre nouvel ordinateur ou sur votre ordinateur additionnel.
  • Une photo ou une image scannée de votre signature manuscrite (en format JPEG, GIF, PNG ou PDF).

Choisissez la situation qui vous concerne :

Note : Si vous disposez d’une signature numérique CertifiO pour Employés, votre employeur doit révoquer votre ancienne signature et vous devez effectuer une nouvelle adhésion avec votre nouvelle adresse de courriel.