Problème de signature sur la plateforme Telus Assyst Immobilier

Les problèmes les plus fréquents
(lorsque votre signature fonctionne déjà au Registre Foncier et au Registre des Testaments et Mandats)

Mauvais certificat utilisé

Le plugin plugin Adobe Reader DC choisi parfois un autre certificat que la Signature Officielle du Notaire (ex.: certificat du RDPRM).
Utilisez le certificat qui inclut (AC1) après votre nom.

Code d’erreur: 2148073511

Le message « Erreur signalée par le service de chiffrement. Code d’erreur: 2148073511 » est généralement lié à un problème de EESP avec Adobe Acrobat Reader 64-bits. Veuillez désinstaller la version 64-bit et installer la 32-bit. Plus de détails dans l’aide d’Assyst Immobilier.

Code d’erreur: 2147942405

Le message « Erreur signalée par le fournisseur de chiffrement de Windows. Accès refusé. Code d’erreur: 2147942405 » (et parfois code d’erreur 2148073513) est généralement lié au plugin Adobe Reader DC ou à la sécurité d’Adobe Reader. Veuillez noter que la version 32 bits d’Acrobat Reader est nécessaire pour cette procédure. La version 64 bits n’est pas supportée. Bien que nous ne supportons pas la plateforme de Telus, voici une procédure qu’ils recommandent; si ça ne fonctionne pas, contacter l’équipe de support de Telus Assyst Immobilier pour de l’assistance à ce sujet.

Dans Adobe Reader DC:

• Menu Édition, puis Préférence
  • Dans la catégorie Protection Renforcée (ou Security – Enhanced pour la version anglaise), assurez-vous d’avoir une configuration similaire à celle ci-dessous.