J’ai procédé au renouvellement de mon abonnement Notarius : pourquoi est-ce que je reçois des courriels me demandant encore de mettre à jour mon certificat de signature numérique ?

Lorsque vous avez adhéré(e) à la signature numérique de Notarius, vous avez souscrit à un abonnement qui est renouvelable annuellement.

Cet abonnement vous permet d’obtenir un fichier de signature numérique (au format .EPF) qui sera votre outil afin de signer numériquement vos PDF. Ce fichier de signature numérique a une date d’expiration indépendante de l’abonnement (en moyenne 2 ans).

Le renouvellement de l’abonnement et la mise à jour du fichier sont 2 processus indépendants (l’un comptable et l’autre technique) : En d’autres termes, le renouvellement de l’un n’implique pas le renouvellement automatique de l’autre.