Est-ce sécuritaire de payer mon abonnement en ligne?

Oui, il est sécuritaire d’effectuer le paiement de votre abonnement en ligne. L’approche utilisée par Notarius s’assure que les données de cartes de crédit soient transmises directement de votre navigateur à une plateforme de paiement certifiée et hautement sécurisée, sans transiter par nos serveurs; nous n’avons donc jamais accès à votre numéro de carte de crédit.

Nous exigeons que tous les paiements inférieurs à $1 000 soient effectués en ligne par carte de crédit, sur une plateforme de paiement PCI/DSS certifiée niveau 1 (le plus haut niveau qui soit). Ceci protège nos clients, qui bénéficient de la plus haute sécurité en la matière, protège nos employés, qui n’ont pas à manipuler des informations de carte de crédit très sensibles, et cadre avec nos diverses certifications.