Entrust Entelligence Secure Desktop (EESD) - Dépannage difficultés sous macOS

Pour faciliter le support et la récupération de votre signature numérique, nous vous recommandons vivement d’utiliser CertifiO Manager. Ceci étant, il vous est toujours possible d’utiliser le logiciel Entrust Entelligence Secure Desktop (EESD).

Choisissez la situation qui vous concerne:

1. J’ai des difficultés lors de l’installation de EESD.

2. J’ai un message d’erreur Failed to log in online.

J’ai des difficultés lors de l’installation de EESD.

Comme EESD est une application non-signée, macOS affiche un message d’erreur. Voici comment contourner en toute sécurité la restriction du système d’exploitation.

Depuis le tableau de bord de macOS “Préférences Système”, dans l’application “Sécurité et confidentialité“ et l’onglet “Général” il faut cliquer sur “Ouvrir quand même” pour pouvoir poursuivre l’installation malgré l’alerte et l’interruption de l’action d’installer.

J’ai un message d’erreur Failed to log in online.

Failed to log in online.

Votre signature numérique n’est pas sur votre ordinateur, vous devez donc Récupérer votre signature numérique à l’aide de CertifiO Manager ou à l’aide d’Entrust Entelligence Secure Desktop (EESD).