Comment annuler ou modifier un rendez-vous pour ma vérification d’identité en ligne ?

Vous n’avez plus besoin de faire votre vérification d’identité ou vous avez besoin de re-céduler votre rendez-vous ? Voici les étapes à suivre.

• Lors de la réservation de votre rendez-vous, un courriel de confirmation vous sera envoyé : Ce courriel porte le titre « Confirmation: Vérification d’identité en ligne (XXX) » [XXX représentant la date et l’heure de votre rendez-vous] et provient scheduling@acuityscheduling.com.

• Pour modifier ou annuler votre rendez-vous, veuillez ouvrir ce courriel et cliquer sur « Modifier ou annuler le rendez-vous » :

• Une page internet s’ouvrira alors et vous invitera à modifier ou annuler le rendez-vous.
    • Pour annuler, cliquez sur « Annuler ».
    • Pour choisir une autre date pour votre rendez-vous, veuillez cliquer sur « Modifier » et sélectionnez votre nouveau rendez-vous.

• Un courriel de confirmation vous sera envoyé dans les minutes suivantes.