Vérification d'identité sans rendez-vous

Notaires ? Suivre le processus décrit sur votre formulaire de vérification d’identité à la place.
Membre d’un Ordre professionnel ? Veuillez avoir à votre disposition votre numéro de membre lors de la vérification d’identité.
Vous floutez votre arrière-plan ou vous en activez un? Pour des raisons de clarté des documents, l’arrière-plan virtuel doit être désactivé.
Abonné désirant une signature additionnelle ? Si votre vérification d’identité a été réalisée il y a moins 2 ans, cliquez ici.

Veuillez indiquer les deux pièces d’identité présentement en votre possession.

Si vous n’avez pas les deux pièces d’identité acceptées actuellement en votre possession, veuillez prendre rendez-vous ici.

1

2

Veuillez inscrire votre numéro de téléphone mobile.

Un lien pour la session de vidéoconférence Zoom vous sera transmis par SMS.
Il vous sera possible d’installer l’application Zoom sur votre téléphone à partir du lien transmis.