Signer numériquement sous macOS dans ConsignO Desktop.

Pour utiliser votre signature numérique sous macOS, sélectionnez votre signature au moment de signer dans ConsignO Desktop.

Suivez ces étapes :

1. Ouvrez ConsignO Desktop
  2. Chargez un document
  3. Convertissez votre document au format PDF/ si nécessaire (Plus d’informations)
  4. Sélectionnez Créer une zone
  5. Créez une zone et cliquez sur OK
  6. Sélectionnez Signer
  7. Dans le champ Sélection de la signature numérique,
  8. Entrez votre mot de passe
    • Pour les utilisateurs du produit CertifiO Cloud, un code sécurité vous sera envoyé sur votre téléphon (Détails)
  9. Votre document devrait être signé numériquement

Vous avez signé un document dans ConsignO Desktop.

En tout temps, nous vous invitons à découvrir toutes les possibilités de votre signature en consultant les vidéos de formation de ConsignO Desktop.