Ouverture d'un compte corporatif

Un minimum de 5 abonnements sont requis pour ouvrir un compte.

OPTION 1: Compléter le formulaire en ligne (approche la plus simple)

Important: La personne remplissant le formulaire devra le signer électroniquement à la toute fin. Un numéro de téléphone mobile est requis pour recevoir un code par SMS et compléter l’étape de signature.

Étapes à suivre:

• Cliquez sur le bouton vert Ouvrir un compte en ligne affiché tout au bas de ces étapes pour accéder au formulaire en-ligne.
  • Remplir les différentes sections en prenant soin de suivre les instructions fournies via les bulles d’aide (?) au besoin.
  • Une fois le formulaire rempli, cliquez sur le bouton Signer qui sera affiché à l’écran à l’étape Fin de la saisie.

• Entrez le code qui sera envoyé par SMS au téléphone mobile inscrit précédemment et ensuite sur Connexion.

• Cliquez sur Approuver et signer pour le signer électroniquement le document.

• Le document est alors transmis à votre directeur de compte automatiquement qui vous contactera pour la suite au besoin. Il est alors recommandé de télécharger le document en utilisant le lien présenté à l’écran. Aucun courriel avec le lien ne sera envoyé.  Vous pouvez ensuite fermer la fenêtre pour clore le processus.

Je suis prêt !

Contactez les ventes pour ouvrir un compte en ligne

OPTION 2: Si vous préférez l’approche “pré-transfortion-numérique”

• Téléchargez le document PDF ci-dessous
  • Sauvegardez le fichier sur votre poste de travail
  • Ouvrez le fichier sauvegardé localement
  • Remplissez le formulaire interactif
  • Une fois complété, veuillez nous faire parvenir votre copie signée, par courriel, à l’adresse suivante : ventes@notarius.com

IMPORTANT : Ce formulaire doit être dûment rempli et signé. Réservé à l’usage de la personne attitrée par votre organisme ou entreprise.

Formulaire-ouverture-compte