Ouverture d'un compte corporatif

Un minimum de 5 abonnements sont requis pour ouvrir un compte.

OPTION 1: Compléter le formulaire en ligne (approche la plus simple)

Important: La personne remplissant le formulaire devra le signer électroniquement à la toute fin. Un numéro de téléphone mobile est requis pour recevoir un code par SMS et compléter l’étape de signature.

Étapes à suivre:

• Accédez au formulaire d’ouverture de compte en ligne via le lien partagé par votre directeur de compte. Si vous n’avez pas le lien, veuillez contacter votre représentant ou les l’équipe des Ventes pour l’obtenir.
  • Remplir les différentes sections du formulaire en prenant soin de suivre les instructions fournies via les bulles d’aide (?) au besoin.
  • Une fois le formulaire rempli, cliquez sur le bouton Signer qui sera affiché à l’écran à l’étape Fin de la saisie.

• Entrez le code qui sera envoyé par SMS au téléphone mobile inscrit précédemment et ensuite sur Connexion.

• Cliquez sur Approuver et signer pour le signer électroniquement le document.

• Le document est alors transmis à votre directeur de compte automatiquement qui vous contactera pour la suite au besoin. Il est alors recommandé de télécharger le document en utilisant le lien présenté à l’écran. Aucun courriel avec le lien ne sera envoyé.  Vous pouvez ensuite fermer la fenêtre pour clore le processus.

OPTION 2: Si vous préférez l’approche « pré-transfortion-numérique »

• Téléchargez le document PDF ci-dessous
  • Sauvegardez le fichier sur votre poste de travail
  • Ouvrez le fichier sauvegardé localement
  • Remplissez le formulaire interactif
  • Une fois complété, veuillez nous faire parvenir votre copie signée, par courriel, à l’adresse suivante : ventes@notarius.com

IMPORTANT : Ce formulaire doit être dûment rempli et signé. Réservé à l’usage de la personne attitrée par votre organisme ou entreprise.

Formulaire-ouverture-compte