Zones de signature

Ce que vous devriez savoir

Vous pouvez prédéfinir les dimensions de vos zones de signature pour les uniformiser entre vos divers types de documents. Les dimensions minimales permises sont 0,1 po sur 0,1 po.

Pour modifier les préférences Zones de signature :

1. Ouvrez la fenêtre Préférences.
  2. Sélectionnez Zones de signature dans le volet de gauche.

Une liste de types de zone avec des dimensions prédéfinies sera affichée dans le volet de droite. Vous pouvez utiliser plusieurs dimensions pour divers types d’aspects de signature.

1. Sélectionnez un type de zone que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Modifier pour le personnaliser. Vous pouvez également créer un type à partir de la base en cliquant sur Ajouter.
  2. Dans la fenêtre Modifier/Ajouter type de zone, configurez les paramètres suivants :
  1. Type de zone : Saisissez un nom pour identifier le type de signature qui peut être contenu dans la zone (p. ex., un sceau ou des initiales).
  2. Largeur : Indiquez la largeur en pouces de votre zone de signature.
  3. Hauteur : Indiquez la hauteur en pouces de votre zone de signature.
  4. Type de zone par défaut : Cochez cette case si vous souhaitez que ces dimensions soient utilisées par défaut.
  1. Cliquez sur OK.
  2. (Facultatif) Vous pouvez sélectionner des dimensions que vous n’utilisez pas et cliquer sur Supprimer pour les enlever de la liste.
  3. (Facultatif) Cochez la case Ne plus afficher l’avertissement lors d’une signature sans zone de signature créée pour que cet avertissement ne s’affiche plus.
  4. Cliquez sur Appliquer ou sur Appliquer et fermer dans la fenêtre Préférences.

Vous avez désormais accès à des dimensions de zones de signature lorsque vous signez un document.