Vue

Ce que vous devriez savoir

Chaque fois que vous modifiez l’emplacement ou la taille d’un composant visuel, ConsignO Desktop enregistre automatiquement l’information et conserve cette configuration. Si vous cliquez sur le bouton Restaurer, les composants visuels, comme les fenêtres et les onglets, retrouveront leur état initial. Ceci peut être utile pour récupérer une fenêtre qui ne s’affiche plus.

Pour restaurer les options d’affichage par défaut :

1. Ouvrez la fenêtre Préférences.
  2. Sélectionnez Vue dans le volet de gauche.
  3. Cliquez sur Restaurer pour ramener la configuration aux valeurs par défaut.
  4. Cliquez sur Appliquer et fermer.