ConsignO Desktop Windows - Installation

Avertissement à l’installation de ConsignO Desktop sur Windows

À la suite d’un changement récent à notre programme d’installation, la désinstallation automatique d’une version antérieure à ConsignO Desktop 3.9 indique qu’une configuration est en cours plutôt qu’une désinstallation. Malgré ce message, le processus est bien une désinstallation qui sera suivie par l’installation de la version 3.9. Il n’y a aucune action à faire. Vous pouvez ignorer le message.

Notre support reste disponible, n’hésitez pas à nous contacter ici.