Vous voulez payer et renouveler votre abonnement annuel.

Pour les paiements par carte de crédit, n’hésitez pas à cocher la case qui autorise Notarius à débiter automatiquement votre carte pour les frais de renouvellement et de transaction.

Je veux payer et renouveler mon abonnement annuel manuellement.

Par mesure de sécurité, nous ne sommes pas habilités à prendre vos informations bancaires par téléphone, clavardage ou courriel, tout se fait en ligne sur votre compte personnel sécurisé.

Sur le web :

a. Allez dans votre compte via ce lien :

CertifiO Desktop (hébergée sur fichier .epf ou jeton)  « Mon compte »
CertifiO Cloud (hébergée sur le cloud sécurisé de Notarius) « Mon compte »

Si vous avez une signature numérique CertifiO Desktop, vous pouvez aussi vous connecter via Authentification par questions de sécurité.

b. Cliquez sur Se connecter.
c. Une fenêtre Entrust s’ouvrira et vous devrez entrer votre mot de passe.
  1. Vous pouvez aussi vous connecter via Authentification par questions de sécurité.

d. Sur la page Mon compte, dans la section Mes abonnements, sélectionnez votre produit dont l’abonnement vient à terme.

e. Cliquez sur Renouveler mon abonnement.

f. Sélectionnez le Mode de paiement et cliquez sur Suivant.

1. Si votre organisation a un compte chez Notarius, vous pourrez transférer la facturation à celle-ci en choisissant Facturer mon organisation et en la sélectionnant dans le menu déroulant.
  2. Si vous avez déjà payé votre abonnement par carte et qu’il vous est dorénavant possible de Facturer votre organisation pour le renouvellement, vous pourrez transférer les frais dans les 30 jours avant l’échéance de votre abonnement actuel.

g. Vérifiez la facture et acceptez les modalités d’achat, puis cliquez sur Soumettre.

h. Entrez vos informations sur la plateforme sécurisée.

i. Entrez votre numéro de vérification qui est derrière votre carte et cliquez sur Payer.

j. Vérifiez votre Reçu de transaction.

Votre abonnement annuel est payé et renouvelé. Il entrera en vigueur dès que votre abonnement actuel sera échu.

Cliquez ici pour télécharger la version PDF.