Comment changer mes coordonnées depuis mon compte Notarius

Prérequis

• Avoir un abonnement actif à la signature numérique CertifiO Desktop
  • Avoir accès à votre certificat de signature numérique (fichier .EPF) sur votre poste de travail ou vos questions de sécurité

De par sa nature, il n’est pas possible de modifier l’adresse courriel d’une signature numérique d’un abonnement CertifiO Desktop pour Employé.

Procédure à suivre

1. Accédez à votre compte en ligne depuis notre site Web en cliquant sur Mon Compte Notarius
    • Avec votre fichier de signature numérique (fichier .EPF), cliquez ici
    • Avec vos questions de sécurité, cliquez ici
  2. Une fois connecté, dirigez-vous sur l’onglet Mes Coordonnées
    • Changez les informations nécessaires
    • Cliquez sur Sauvegarder les modifications
  3.  Un courriel sera envoyé à votre attention afin de confirmer les changements dans votre compte en ligne