Comment changer mes coordonnées depuis le libre-service

Situation

Vous avez changé d’adresse courriel ou de numéro de téléphone et vous souhaitez mettre à jour votre compte.

Note: De par sa nature, il n’est pas possible de modifier l’adresse courriel d’une signature numérique pour Employé.

Voici les étapes à suivre :

• Accédez à votre compte en ligne depuis notre site Web en cliquant sur MON COMPTE.

• Une fois connecté, dirigez-vous sur l’onglet « Mes Coordonnées»
  • Changez les informations nécessaires
  • Cliquez sur « Sauvegarder les modifications»

• Un courriel sera envoyé à votre attention afin de confirmer les changements dans votre compte en ligne.