Acrobat Reader DC affiche un message d’erreur de chiffrement « Paramètre incorrect » lors de la signature d’un document PDF

Dû à une incompatibilité entre Acrobat Reader DC 64 bits et Entrust, il est possible que vous receviez un message d’erreur en utilisant votre signature numérique.

Le problème est causé par Entrust qui suite à une mise à jour n’arrive plus a communiquer avec la version 64bit d’Adobe, une nouvelle version d’entrust est maintenant disponible sur notre site internet qui règle cette situation.

1. Installer la dernière version de Entrust disponible sous notre site internet :

https://download.notarius.com/certifio/eesp-10.0-p10.0.90a-fr.exe

2. Si le problème perssiste, suivre la procédure mentionnée ci-bas pour ‘’Accès refusé’’

Message d’erreur « Accès refusé » dans Acrobat Reader

1. Faites les étapes mentionnées plus haut sur cette page.
  2. Ensuite, ouvrez Acrobat Reader :
    1. Allez dans Édition, puis Préférences.
    2. Dans la catégorie Protection Renforcée (ou Security – Enhanced pour la version anglaise), assurez-vous d’avoir une configuration similaire à celle ci-dessous.