Vérifier la version d'Entrust® ESP

1. Faites un clic droit sur l’icône entrust_closedapparaissant sur la barre de tâches de votre PC.
  2. Sélectionnez Ouvrir une session… ouvrir_session_1
  3. Dans la fenêtre Dépôt de sécurité Entrust, cliquez sur l’icône iconKeyentrust apparaissant dans le coin supérieur gauche et sélectionnez À propos d’Entrust. ouvrir_session_2
  4. Dans la fenêtre À propos de Entrust Entelligence Security Provider, vous trouverez la version de l’application que vous utilisez actuellement. ouvrir_session_3