Raccourci pour signer rapidement un document PDF à partir de votre explorateur de fichiers

1. Sélectionnez le document que vous souhaitez signer à partir de votre explorateur de fichiers.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Envoyer vers, puis ConsignO – 6. Signer.
  3. Assurez-vous de sélectionner le bon certificat, puis cliquez sur Signer
    Si aucun certificat n’est proposé, faire un double-clic sur votre fichier de signature (.epf) et ouvrir une session afin qu’il soit reconnu par ConsignO.
  4. Si votre session Entrust n’est pas ouverte, votre mot de passe vous sera demandé.