Préférences générales

Ce que vous devriez savoir

L’option de préférences Général vous permet d’indiquer si vous souhaitez que les documents ouverts lors de votre dernière utilisation de ConsignO s’ouvrent automatiquement lorsque vous ouvrez à nouveau l’application.

Pour modifier les préférences générales

1. Ouvrez la fenêtre Préférences.
  2. Sélectionnez Général dans le volet de gauche.
  3. Dans le volet de droite,
    1. Sélectionnez votre certificat de signature par défaut dans le menu déroulant. Ces certificats vous ont été transmis par votre organisation.
    2. Sélectionnez l’option de votre choix pour la sauvegarde de vos fichiers. Vous pouvez écraser le fichier initial, renommer le fichier ou créer un nouveau fichier dans un dossier de destination différent que vous pouvez déterminer en cliquant sur le bouton Naviguer.
  4. Dans le volet de droite, cochez la case Mémoriser mes documents ouverts et les ouvrir à la prochaine ouverture de ConsignO.
  5. Cliquez sur Appliquer ou sur OK dans la fenêtre Préférences.

Vos préférences générales sont maintenant configurées. Vous pouvez toujours revenir aux valeurs par défaut en cliquant sur Restaurer les valeurs par défaut.