Je veux changer le courriel associé à mon compte Notarius et ma signature numérique CertifiO Cloud

Avant de commencer, assurez-vous d’avoir :

• Accès à soit votre courriel professionnel associé ou à votre courriel secondaire;
  • Votre mot de passe de signature numérique CertifiO Cloud et/ou de compte Notarius;
  • Accès à votre téléphone associé comme second facteur.

Note: De par sa nature, il n’est pas possible de modifier l’adresse courriel d’une signature numérique associée à un lien d’emploi. Par contre, il est possible de le faire pour une signature numérique associée à un ordre ou une association professionnelle.

Étape 1: Connexion au compte

Suivez ces étapes :

a. Allez sur la page de connexion Mon Compte

b. Entrez votre adresse courriel professionnelle associée à votre compte Notarius même si vous n’y avez plus accès.

i. Nos systèmes associent votre dossier au courriel lié à l’abonnement.

c. Entrez votre mot de passe de compte Notarius.

d. Cliquez sur Se connecter.

Étape 2 : Changer de courriel

a. Sélectionnez l’onglet Mes Informations.

b. Cliquez sur le crayon dans la section Courriel professionnel/Identifiant.

c. Inscrivez votre nouvelle adresse professionnelle.

d. Cliquez sur Changer.

e. Un courriel sera envoyé par support@notarius.com afin de confirmer les changements apportés.

i. Vérifiez vos courriels indésirables.

ii. Assurez-vous d’ajouter support@notarius.com dans vos contacts pour éviter que nos courriels ne rebondissent pas.

f. Dans votre boîte courriel, cliquez sur Valider.

g. Entrez le code de confirmation (SMS ou appel téléphonique) reçu sur votre téléphone associé comme second facteur.

h. Cliquez sur Valider.

Vous avez modifié avec succès l’adresse courriel professionnelle associée à votre signature numérique CertifiO Cloud/votre compte Notarius.