Compatibilité de ConsignO Desktop avec une tablette tactile

ConsignO Desktop est compatible avec le système d’exploitation Windows 10 et 11.  Les tablettes Surface de Microsoft opérant avec ce système d’exploitation devraient normalement être compatibles avec le logiciel ConsignO Desktop (en savoir plus sur les préalables techniques).

Cependant, des incompatibilités existent avec les tablettes Surface dotées d’un système d’exploitation basé sur un processeur ARM.

À noter que ConsignO Desktop n’est pas compatible avec les systèmes d’exploitation mobiles tel iOS ou Android, donc ne peut pas fonctionner sur un iPad ou tout autre appareil mobile.