Au lancement de ConsignO Desktop macOS, dois-je accepter les connexions entrantes?

Si votre pare-feu est activé, macOS vous demandera de refuser ou autoriser les connexions entrantes. ConsignO Desktop ne requiert pas les connexions entrantes pour fonctionner, conséquemment vous pouvez choisir Refuser ou Autoriser sans conséquence pour le fonctionnement de ConsignO Desktop.

Bien que sans impact fonctionnel, nous travaillons pour que cet avertissement n’apparaisse plus.