Java n’est pas installé ou est désuet. Afin de vous connectez en toute sécurité, la version récente de JavaTM doit être installée.

Télécharger Java

Un problème est survenu sur la page

Nous n'avons pas pu charger tous les éléments nécessaires au bon fonctionnement de cette page.

Vous pouvez essayer de rafraîchir la page pour voir si cela règle le problème.
Version du navigateur non supportée Ce site requiert Java. Malheureusement, Microsoft Edge, Google Chrome et Mozilla Firefox n’offrent plus de support pour Java. Veuillez utiliser un navigateur supportant Java, tel que Internet Explorer ou Safari.

Notez que vous pouvez tout de même accéder à votre compte à partir de n'importe quel navigateur en vous authentifiant avec les questions de sécurité (lien ci-dessous).

Plus de détails

Nous détectons un problème avec la version de votre logiciel Java.

Nous détectons que vous utilisez actuellement Java [java_version]. Cette version ne vous permettra pas de vous authentifier à Mon compte.

2 solutions s'offrent à vous:
  • Mettre à jour le logiciel Java (recommandé).
  • Baisser le niveau de sécurité de votre logiciel Java. Allez dans Démarrer > Panneau de configuration > Java > Sécurité (Un redémarrage de votre navigateur sera nécessaire).

Mettre à jour Java

Le mot de passe que vous avez entré est erroné. Veuillez réessayer.
Le certificat de signature numérique recherché n'a pas été trouvé. Veuillez réessayer ou communiquez avec le Service à la clientèle de Notarius .
Votre signature numérique a été révoquée et n'est plus active. Afin de pouvoir signer numériquement, veuillez vous abonner de nouveau à nos services.

Certificat de signature numérique expiré

Votre certificat de signature numérique a expiré. Veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous pour en récupérer un nouveau afin de pouvoir continuer à utiliser votre signature numérique.

Récupérer ma signature numérique
Une erreur de système est survenue. Merci de réessayer plus tard.
Choisir

Authentification par questions de sécurité Vous possédez une identité cloud? Veuillez cliquer ici pour vous authentifier avec votre compte.
Connexion en cours ... Vérification de la révocation ... Signature de la requête d'authentification ... Connexion au compte ... Mise à jour de la signature numérique

Votre certificat n'apparaît pas dans la liste ?

Quelques raisons peuvent expliquer ceci:
  • Votre certificat est dans un fichier. Parcourez votre poste de travail pour le trouver.
  • Votre certificat est sur un support physique comme une carte à puce ou un jeton cryptographique. Le cas échéant, insérez le support et rafraîchissez la liste.