Vérification d'identité sans accès à un téléphone intelligent ou caméra

La vérification d’identité en ligne se fait par vidéoconférence. Vous devez disposer d’un téléphone intelligent (avec lien data WiFi ou LTE), ou d’un ordinateur muni d’une caméra, permettant une vidéoconférence de qualité. Voici quelques alternatives si vous ne pouvez faire votre vérification d’identité en ligne depuis votre lieu de travail:

1)  Faites votre vérification d’identité en ligne, de la maison

Certaines organisations ne permettent pas l’utilisation de caméra d’ordinateur, ni l’utilisation de téléphones intelligents sur leur réseau WiFi, et/ou ne n’offrent pas de service data LTE pour les téléphones intelligents qu’ils fournissent à leurs employés. Nos agents sont disponibles jusqu’à 18h30 (heure de l’est); vous pouvez ainsi faire votre vérification d’identité en ligne de la maison!

2) Demandez de l’assistance à un collègue, un ami ou un proche

La vérification d’identité peut se faire sur l’appareil de quelqu’un d’autre. Vous avez juste besoin de transférer l’invitation Zoom reçu par courriel à la personne pour qu’elle puisse lancer la réunion sur son appareil et ainsi compléter votre adhésion. Je vous rappelle que si vous avez vos pièces d’identités valides avec vous lors de la réunion, elle ne durera moins de 5 minutes. Voici un rappel sur ce que vous devez préparer: https://support.notarius.com/aide/article/vi-preparation/

3. Contactez Notarius support

Si les options proposées ne conviennent pas, veuillez contacter support@notarius.com.