Comment retirer l'option de paiement automatique de votre abonnement Notarius ?

Voici les étapes à suivre afin de retirer l’option de prélèvement automatique depuis votre compte en ligne Notarius.

• Accédez à votre profil en ligne, allez dans votre compte via ce lien :
    – CertifiO Desktop (hébergée sur fichier .epf ou jeton) « Mon compte »
    – CertifiO Cloud (hébergée sur le cloud sécurisé de Notarius) « Mon compte »
Si vous avez une signature numérique CertifiO Desktop, vous pouvez aussi vous connecter via Authentification par questions de sécurité.
  • Une fois dans votre compte, cliquez sur l’hyperlien de votre produit sous l’onglet “Mes abonnements”:

• Décochez l’option “À l’avenir, j’autorise Notarius pour débiter automatiquement ma carte de crédit pour les frais de renouvellement et de transactions, et je comprends que je peux retirer cette autorisation à tout moment via Mon Compte. ».

• Cliquez sur « Sauvegarder les modifications ».

Vous serez dorénavant notifié(e) 1 mois avant la période de renouvellement annuelle de votre compte en ligne. Besoin de plus d’assistance ? Contactez notre équipe du Service à la clientèle qui se fera un plaisir de répondre à vos questions : Contactez-nous!