J’ai changé d’entreprise; que dois-je faire?

Si l’une des situations suivantes s’applique, vous devez mettre à jour votre adresse de courriel professionnel :

• L’adresse de courriel professionnel dans nos dossiers est celle de votre ancien employeur;
  • Vous voulez que votre nouvel employeur paie pour votre abonnement (s’il a un compte avec nous);
  • Vous voulez récupérer votre signature numérique.

Si vous avez votre certificat de signature numérique en votre possession (fichier EPF), vous pouvez mettre à jour votre courriel professionnel via support.notarius.com/moncompte. Si vous ne l’avez pas en votre possession, contactez-nous en donnant en référence votre nouvelle adresse de courriel professionnel pour demander une mise à jour de courriel. Nous vous enverrons la marche à suivre pour compléter votre demande. Une fois la mise à jour réalisée, vous pourrez récupérer votre signature numérique.

Pourquoi autant de précautions autour de votre adresse de courriel professionnel?

La protection de votre identité numérique est au cœur de nos préoccupations. Votre courriel professionnel est l’un des facteurs requis pour récupérer votre signature numérique.